Baño 2

Diseñado por GCD
Ubicación Tarragona

Cambio de distribución, ubicando la ducha ocupando todo el lateral del baño para poder ampliar la zona de agua y conseguir un espacio ergonómico más útil, así como, eliminación del bidé y dotando el inodoro en un lateral con kit ducha bidé para mantener las necesidades cubiertas pero ganando espacio.
Unificar material en revestimiento de paredes y suelo , utilizando la recreación de la piedra Basaltina.
Realizando los muebles auxiliares a medida en taller de ebanistería , la encimera con el mismo material que el plato de ducha (resina coloreada en masa) y acompañada con un bol de vidrio, más griferia alta, dándole un toque de elegancia.
Distribución de la iluminación teniendo en cuenta la luz natural para lograr la intensidad lumínica deseada en el resto de zonas más desfavorables.